Wonderbox — май 2014

wonderbox-may-2014-main

Обзор майской коробочки от Wonderbox.

Пропустим рассматривание спама в виде карт и бонусов на различные сервисы и приступим сразу к «описи имущества», посмотрим чем порадовал майский Wonderbox.

wonderbox-may-2014-deodorant-antikapСредство от пота Антикап (новинка для меня, будем тестить)

wonderbox-may-2014-collistar-creamАнтицеллюлитный крем Collistar — 30 мл (очень легкий гель, быстро впитывается, не щипит, не холодит и не обладает разогревающим эффектом).
Отзыв об Антицеллюлитный концентрат для тела Коллистар с эффектом мезотерапии.

wonderbox-may-2014-misslyn-trio-eyeshadow-17wonderbox-may-2014-misslyn-trio-eyeshadow-17Тени Misslyn, оттенок 17 (хорошее трио универсальных оттенков, 100% попадание)

wonderbox-may-2014-rise-powder-palladiowonderbox-may-2014-rise-powder-palladioРисовая пудра Palladio оттенок RPO3 natural 787300 (даже побоялась открывать эту огроменную коробочку, обычно все рассыпчатые продукты у меня летают по всему дому, попробую после возвращения из  очередной поездки, явно не дорожный вариант для меня)

wonderbox-may-2014-cosmetic-massajeАнтицеллюлитная массажная плитка  PeNa Shop (пахнет безумно вкусно)

wonderbox-may-2014-pena-shop-solt-scrabАнтицеллюлитный солевой скраб PeNa Shop (интересно сравнить с другими любимыми солевыми скрабами)

wonderbox-may-2014-coconut-sprayСпрей для волос Unig One (легкий и не липкий, нанесла на кончики, не сушит, хотя в составе спирт)

wonderbox-may-2014-caudalie-overnigth-detox-oilНочное масло-детокс CAUDALIE (не любит моя комбинированная кожа такие продукты, хорошо, что маленький семпл, оставлю до осени)

wonderbox-may-2014-sun-cream-spf-30Крем для защиты от солнца для лица и тела от C&B (spf 30) (возьму в поездку, еду к солнцу-океану, там и проверим)

wonderbox-may-2014-samplesПробники корейских средств для волос (2 шампуня, кондиционер, маска)

wonderbox-may-2014-cosmetic

Мысли вслух: эта коробочка получилась интересной. Она не плохая и не хорошая, я бы назвала ее средней. Но хотелось бы отметить, что равность не может не радовать. Я имею в виду минимальное отличие наполнения. Ранее было много недовольных: одной гель для душа, а другой дорогущий крем для лица. В этот раз отличие румяна-тени. Я рада теням, все красно-кирпичные румяна мне уже порядком надоели, были раздарены. Оставила 1 бронзер и радуюсь порядку в косметичке. А вот тени нужны были, к тому же новый для меня бренд.
Средства для тела Collistar люблю и пользуюсь ими давно, лучше этих средств для меня только некоторые REN, но Collistar легче достать и марка часто проводит акции\дарит подарки.
Очень приятно удивила рисовая пудра, на лето чудесное средство. Но я воспользуюсь только в сентябре.
Видно, что девочки старались, очень трудно после акционных и лимитированных коробочек удерживать уровень. Но в мае Wonderbox это удалось.