Летняя коллекция макияжа БиЮ 2014 — BeYu It’s Teint Time Summer 2014 Collection

Beyu-Summer-2014-Its-Teint-Time

BeYu радует поклонников выпуском линии новинок для лица.

Марка уделила внимание продуктам для коррекции цвета и тона лица, выпустив коллекцию только таких средств: тональную основу (4 оттенка), консилер (2 оттенка), база под макияж (1 универсальный цвет).

Beyu-Summer-2014-24h-Perfect-Finish-Foundation

Новая тональная основа BeYu 24h Perfect Finish Foundation обещает стойкость на 24 часа. Жидкая текстура обеспечит равномерное нанесение.

beyu-24h-Perfect-Finish-Foundation

Оттенки:
04 Bright Ivory – слоновая кость, очень светлый (возможно для белоснежек)
12 Honey Beige – медовый бежевый (с желтым подтоном)
20 Natural Beige – натуральный бежевый
28 Soft Almond – с рыжеватым пигментом

Консилер для глаз со светоотражающими частицами BeYu Hydro Miracle Concealer.

beyu-Hydro-Miracle-Concealer
Оттенки:
02 Miracle Porcelain – фарфоровый
04 Miracle Beige – бежевый

База под макияж BeYu Perfect Teint Make up Base в единственном универсальном оттенке обещает выравнивать тон и рельеф кожи.

beyu-2Perfect-Teint-Make-up-Base

С ее помощью мы избавимся от покраснений, тусклости, заполним морщинки и замаскируем расширенные поры. Производитель утверждает, что нанесенный после нее макияж будет держаться дольше и отдаст нужный цвет лучше.

Мысли вслух: промо фото напомнило образ Анджелины Джоли в фильме «Соблазн» (несмотря на блонди). Постарались на славу, даже зонтик похожий раздобыли из сцены первой встречи главных героев Джоли и Бандераса.
Если серьезно, я бы не отказалась от аналогичного фарфорового цвета лица и таких же умело расставленных бликов как на фото у модели.
Помогут нам в этом средства представленной коллекции или нет, узнаем только попробовав. Марка давно известна на нашем рынке, изначально позиционировала себя как бюджетная косметика с хваленным немецким качеством. Известно, что они «дочка» Artdeco. Но я замечаю неумолимый рост цен на их продукты, хотелось бы, чтобы это повлияло на качество упаковки и самой косметики.
Что ж, осталось дождаться запуска продаж. У нас, как известно, новинки появляются позже, либо приходят ограниченным тиражом.

По материалам chicprofile.com