Рисовый шампунь для чувствительных волос Лореаль — Loreal Professionnel Source Re-Nature Shampoo

loreal professionnel source re-nature shampoo

К сожалению, мои волосы с ним не подружились.

Этот шампунь я купила во время поездки в г.Кишинев. Магазин предоставил скидку в 40%, так как срок годности истекает в октябре 2014 года. С моей длинной его хватило бы на 5-6 раз, но он мне не подошел. В первую очередь, потому что он действительно предназначен для чувствительных волос, и, по-видимому, для тонких и редких.

Это впервые в моей практике, когда надпись на этикетке полностью соответствует назначению продукта. Обычно я покупаю средства с аналогичной пометкой из-за сухости и пористости своей шевелюры, и еще ни разу не было, чтобы они не подошли. Наоборот, к тому же такие шампуни и маски идут с пониженным содержанием вредных ингредиентов, и риск моей покупки возрастает в  разы.

loreal professionnel source re-nature shampoo_

Loreal Professionnel Source ReNature Shampoo плохо промывает мои волосы, может лишь слегка смыть загрязнения, но это не касается корней. Их он вообще не моет. То ли плотность волос мешает то ли другие факторы, но после мытья корни как были грязными и жирными, так и остались. В первый раз обратила внимание лишь утром, подумала, что это новая маска дала такой эффект, но во второй раз не использовала маску и результат повторился.

Из хорошего могу сказать, что шампунь  очень нежно и бережно очищает волосы ниже середины моей длинны, они становятся очень мягкими и послушными. Когда смываешь, кажется что бальзам или маска даже не понадобится. Это настоящая находка для редких, чувствительных волос. Но, увы, не для моих. У него слабо выражены мыльные свойства и, кажется, он совсем не пахнет. Но все же я чувствую легкие травяные нотки и едва уловимые рисовые. На упаковке указано что не содержит парабенов и силиконов.

Как его использую я: сначала смываю основной слой грязи более агрессивным очищающим шампунем, хорошо промываю им корни,  потом мою  Loreal Professionnel Source ReNature Shampoo, и после сушки наношу одно из этих масел.

Мои впечатления и результат: волосы мягкие и послушные, но грязные у корней (в случае использования соло). Мне не подходит данное средство, рада, что купила его со скидкой.

loreal professionnel source re-nature shampoo-ingredients

Состав

Плюсы:

  • смягчает волосы
  • делает их послушными

Минусы:

  • в моем случае не справляется с очищением по всей длине волос

Оценка:3 из 10.
Цена, где брала: около 200 молдавских лей за 250мл, в офлайн магазине г. Кишинев.
Кому подойдет: обладательницам тонких, чувствительных и редких волос средней длинны.