Новая умная сыворотка от Клиник — Clinique Smart Custom-Repair Serum

умная сыворотка от Клиник

Встречаем новинку от Clinique.
 В июле Clinique выпустит новую  сыворотку для лица Clinique Smart Custom-Repair Serum, которая способна бороться с различными проблемами кожи: морщины, гиперпигментация, темные пятна, неровный тон кожи, постакне, сухость, тусклость и др.

Главным ингредиентом, отвечающим за восстановление текстуры кожи, будет экстракт красных водорослей.
Также в формулу вошли: экстракт винограда, глюкозамин, эрготионин (еrgothioneine), гиалуроновая кислота, экстракт ячменя, экстракт зародышей пшеницы и экстракт огурца. Каждый составляющий отвечает за определенную функцию позитивного воздействия на кожу, делая Clinique Smart Custom-Repair универсальной для любого возраста и типа кожи.

умная сыворотка от Клиник

Применение: 2 раза в день, утром и вечером.
Два нажатия  на дозатор, растираем серум на ладонях и распределяем по лицу, остатки на шее. Также его можно наносить под солнцезащитный крем для лица, для достижения максимального результата.

Clinique Smart Custom-Repair Serum будет доступен в двух объемах:
30 мл – цена  около 60$
50 мл – цена около 90$
Чудо-средство сначала появится в США, дата начала продаж – 15 июля.

Мое мнение:
я уже писала, что скептически отношусь к универсальным средствам, но с огромным интересом буду ждать появления продукта, основываясь на доверии к марке Clinique.
Когда-то Клиник стал первым дорогим уходом для меня, и хотя уже перепробовано немало другого, иногда я с радостью возвращаюсь к некоторым средствам из 3-х ступенчатой системы, а также с удовольствием пробую новинки.
*Мой подробный отзыв о Clinique Smart Custom-Repair Serum

Придется внести средство в список «обязательных к тестированию», поскольку последние 2 года я активно пользуюсь аналогами. Гелевые или кремовые серумы постоянные жители моей косметички. В холодное время года без них никуда.

Мне нравится, что упаковка будет с дозатором, это гигиенично и удобно. Еще больше обрадуюсь, если новая сыворотка окажется кремовой, тогда она точно мне подойдет.

Источник chicprofile.com