Крем-гель для глаз Payot Gel Yeux Dermo-Apaisant

Payot Gel Yeux Dermo-Apaisant main

Сегодня пост о креме для глаз  Payot Gel Yeux Dermo-Apaisant.

Начиная с 28 лет, я стала пользоваться кремами для век. Если откровенно, то я не очень сильно жалуюсь на морщины, но мелкие у глаз уже появились, так что постепенно исследую средства.

Первое время  отлично чувствовала себя с отечественным кремом, потом душа захотела люкса. Как то попробовала пробник Estee Lauder, но цена отпугнула, и я долго возилась с выбором.
Мне хотелось именно гелевой текстуры, и чтобы быстро впитывался, да, еще  при этом, чтобы я чувствовала эффект, ну и цена чтобы устраивала.
Пришлось побродить между стендами и поперебирать: кремообразные были слишком жирными или плотными, некоторые гелеподобные оказывались слишком жидкими, все равно, что водой смочить веки, другие брались тонкой пленкой, при этом стягивали кожу и т.д. Но все это не о моем любимом креме для век на данный момент, который, к сожалению, уже заканчивается.

 Payot Gel Yeux Dermo-Apaisant

Средство входит в линейку Sensi Expert — для чувствительной кожи. Продукты этой линии не содержат спирта, отдушек, парабенов, искусственных красителей.

Отдельно хочется отметить упаковку: приятный матовый тюбик с острым носиком, крем выдавливается легко и в нужном количестве.

Это очень густой гель, не растекается, мутновато-белого цвета. Без запаха, абсолютно никакого. Быстро впитывается, отлично разглаживает морщинки, не жирнит, отлично дружит со средствами макияжа глаз.

Как его использую я: утром и вечером наношу под глаза и на верхнее веко до нанесения крема для лица.

Мои впечатления и результат: отличный крем, который справляется с поставленной задачей разглаживания и увлажнения кожи век. Постоянный житель моей дорожной косметички (в том числе из-за удобной упаковки).

Плюсы:

  • быстро впитывается
  • экономный (15 мл хватило на 6 месяцев)
  • разглаживает морщинки
  • не жирнит
  • не растекается
  • не скатывается под макияжем

Минусы:

  • не обнаружены

Оценка: 10 из 10
Цена, где брала: около 25$ со скидкой в украинском Летуале.
Кому подойдет:  для любой кожи в любое время года.