Летняя коллекция макияжа Кларанс — Clarins Colours of Brazil Summer 2014 Collection

Clarins-Colours-of-Brazil-2014-Makeup
Тадааам! Одна из моих любимых марок по уходу выпустила летнюю коллекцию макияжа.
Новая летняя коллекция Clarins Colours of Brazil Summer 2014 посвящена Бразильскому Карнавалу.

Clarins-Colours-of-Brazil-2014-CollectionПосмотрим на все поближе и начнем с теней.

Clarins-Colours-of-Brazil-Quartet-Eyeliner-PaletteПалетка для глаз Colours of Brazil Eye Quartet & Eye Liner Palette, лимитированный выпуск.
Четыре гармонирующих цвета теней, насыщенно синяя подводка и 2 апликатора. Все оттенки палетки можно наносить сухим и влажным способом.

Clarins-Colours-of-Brazil-Bronzing-CompactКомпактная пудра-бронзер  Colours of Brazil Summer Bronzing Compact, лимитированный выпуск.
Пудра состоит из 3 оттенков: 2 универсальных матовых и 1 сияющего золотистого. Оттенки можно использовать по отдельности для скульптурирования и подсвечивания зон лица, а также смешивать.

Clarins-Colours-of-Brazil-Lip-Balm-CrayonБальзамы для губ Lip Balm Crayon, лимитированный выпуск.
Питание и увлажнение губ обеспечат трио масел: манго, абрикоса, ши.

Clarins-Colours-of-Brazil-2014-Truly-Waterproof-MascaraНовая водостойкая тушь Truly Waterproof Mascara  в 2 оттенках: черная и синяя (лимитированный выпуск).

Clarins-Shimmer-OilУсиливающее загар масло для лица и тела Clarins  Shimmer Oil, лимитированный выпуск.
Масло фундука питает и смягчает кожу. Также в состав входят эфирные масла мандарина и грейпфрута.

Мое мнение: хоть коллекция и посвящена Бразильскому карнавалу, оттенки мне показались очень сдержанными, что делает ее более универсальной для нашего славянского типа. Из всего бронзово — рыжего выбиваются синие подводка и тушь. Обычно этот цвет входит в летние коллекции макияжа для глаз многих брендов. Clarins решили не отставать или не придумывать велосипед заново, ведь подобные оттенки здорово смотряться с загаром. Где то подобное уже было, и не один год подряд, но, видать, работает.

Вряд ли масло станет объектом моего желания, у меня светлая кожа и я никогда не пользуюсь подобными продуктами. Пудра интересна, если третий сверкающий оттенок не очень будет блестеть. А вот палетку и увлажняющие блески для губ в руках поверчу охотнее.
Коллекция  поступит в продажу в мае 2014.

фото с chicprofile.com